20.06.2020

Ich habe soeben noch mal mein Arbeitsarchiv durchstöbert und festgestellt dass ich noch soviele seltene Sachen da drin habe, die immer noch auf meiner Seite veröffentlicht werden müssen. Dazu gehören unter anderem seltene Bilder früher Solid State Kameras von General Electric und Bell Labs, sowie ein Still Video Kamera Prototyp aus Japan. Auch zwei alte Webcams von LG Electronics und eine von Best Data und noch viel mehr. Leider fehlt mir immer noch die Zeit dafür aber es wird nicht vergessen. Anbei schon mal ein exklusives Bild der seltenen Solid State Kamera von General Electric aus dem Jahre 1976.

19.06.2020

Nach langer Zeit habe ich endlich eine Kategorie hinzugefügt, die ich schon länger im Visier hatte. Ein Downloadbereich für Datenblätter. Erstmal noch etwas spärlich bestückt wird sie sicherlich im Laufe der Zeit wachsen.

20.05.2020

Durch etwas  Glück wurden wir auf eine sehr seltene und sehr einzigartige Digitalkamera aufmerksam gemacht. Der Menschheit bisher völlig unbekannt. Keine Spur davon im Internet, nicht einmal auf den japanischen Seiten. Fast niemand wusste davon, bis wir darauf aufmerksam wurden.

Diese Kamera ist ein wahrer Meilenstein und einzigartig. Als wir sie sahen, waren wir fassungslos, sprachlos und perplex. Nicht nur, weil wir nie gedacht hätten, dass es eine OEM-Version davon gäbe, sondern auch, weil die Technologie in dieser Kamera absolut einzigartig ist!

Überzeugen Sie sich selbst.

10.02.2020

Die letzte Meldung ist schon ein paar Tage her, das stimmt. Im Augenblick beschäftigen mich die anderen Dinge des Lebens. Wenn ihr also nichts von mir hört dann mache ich immer noch ein paar kosmetische Änderungen an der Webseite, also mehr so im Hintergrund. Aber ich melde mich bald mit einer bahnbrechenden Entdeckung zurück, also seid gespannt.

Weitere Beiträge ...

Das Digitalkamera Museum