07.07.2019

In den letzten Monaten hat sich viel getan und wir haben sicherlich nicht auf der faulen Haut gelegen. Wir haben dutzende Digitalkameras zu unserer Website hinzugefügt und sind jetzt zu 95% vollständig! Es ist sehr beruhigend endlich das Licht am Ende des Tunnels zu sehen. Nur noch eine Handvoll weiterer Modelle und die ursprüngliche Datenbank unserer Website ist vollständig.
Danach werden wir nur noch unbekannte Digitale- und elektronische Kameras, Raritäten oder Prototypen hinzufügen.
Wir aktualisieren zudem auch die Katalogeseiten damit Sie leichter navigieren können. Schauen Sie regelmässig rein!

01.06.2019

Es geht weiter! Als wir vor kurzem die extrem seltene Pentax DM-1100 vorgestellt hatten, dachten wir, nun kann so schnell nichts neues mehr erscheinen, aber wir haben uns stark geirrt! Gleich zwei neue Modelle haben ihren Weg auf unsere Webseite gefunden und wir sind sehr stolz diese als erste Webseite überhaupt präsentieren zu dürfen.

Die Fujix DS-300T:

und die Fujix DS-300TH:

und das ist mit Sicherheit nicht das Ende da wir noch einige neue Modelle auf unserer To-Do Liste haben die wir nach und nach präsentieren werden.

06.04.2019

Wir haben die letzten Jahre immer wieder unbekannte Digitalkameras, Raritäten und Kuriositäten ausgebuddelt und wir werden das auch weiterhin tun. Einer meiner Sammlerkollegen hat es geschafft mich mit einer weiteren, vorher gänzlich unbekannten, Digitalkamera zu überzeugen. Als erste Webseite im Internet präsentieren wir Ihnen die Pentax DM-1100.

07.03.2019

Einige von Ihnen haben vielleicht gesehen oder gehört dass ein neues Gadget die Runde macht und manche Leute, die vom Thema nun wirklich keine Ahnung haben, haben sogar versucht auf eBay einen Riesengewinn damit zu machen. Die Rede ist natürlich von der Casio CP-300 CCD Kamera. Ich wurde daher gebeten Licht in die Angelegenheit zu bringen und das Ding zu entlarven. Also habe ich mich mit einen Kollegen zusammengetan und wir haben genug Informationen gesammelt um dieses Ding zu entmystifizieren. Unterstützung haben wir dabei von der Casio Corp. erhalten. Schauen Sie selbst.

p.s. wir sind gespannt was die "Profiteure" dazu zu sagen haben ;-)

25.02.2019

Breaking News! Wie sich herausstellte ist der Rollei SL 2000 F Prototyp wohl doch keine Still Video Kamera. Schaut euch meinen korrigierten Beitrag als erste an!

Weitere Beiträge ...

Das Digitalkamera Museum